R2年度 学校評価

R2年度の学校評価の結果について、報告します。

今年度は、

○自分の考えを分かりやすく伝える

○心をつないで挨拶をする

○進んで健康づくりに取り組む

の3つの目標をもとに教育活動を進めてきました。

1年間の取り組みについて、児童、保護者、教員がそれぞれ自己評価した結果について、中間評価と比較しながら分析しました。

これらの分析結果をR3年度の教育活動に生かしていきたいと思います。

評価結果等の資料を以下に掲載しましたのでご覧ください。

1_R2【西条小】アクションプラン

2_R2全校児童学年末結果グラフ

3_R2自己評価(児童)

4_R2 学校評価(保護者)

5_R2自己評価(教員)

第2回資源回収

2月28日(日)高岡西高校側の本校職員駐車場にて、PTAの環境生活委員会・父親委員会・保健体育委員会合同主催の第2回資源回収が行われました。

当日は、氷点下の気温となりましたが、非常によいお天気の中、PTA執行部の皆様のご協力により、安全に回収作業を行うことができました。

多くの方のご協力のおかげで、たくさんの資源を回収することができました。

資源回収にご協力いただいた皆様、そして、準備や当日の運営にご尽力いただいたPTA役員や委員の皆様、ありがとうございました。